💞🍴TIRAMISU KINDER💞🍴

TIRAMISU KINDER

Une envie de dessert régressif …

Une boîte de Kinder au placard …

Et bing!  Les voici transformés en jolies petites verrines de tiramisu.

Le résultat est bien fondant et onctueux comme on aime. Quant à la crème de Kinder®… Un pur délice!

Voici le pas à pas pour 8 personnes [grands gourmands = grands verres :-)]

Tiramisu Kinder®

– Prendre 6 œufs entiers et séparer les blancs des jaunes dans deux récipients différents.

– Fouetter les jaunes avec 100g de sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

– Y ajouter 500g de mascarpone et homogénéiser le tout.

– Reprendre les blancs laissés de côté et les monter en neige très ferme avec une pincée de sel.

– Incorporer délicatement les blancs au mélange précédent  en veillant à ne pas casser les blancs (c’est que qui garantit le côté aérien du dessert…).

– Réaliser la crème de Kinder® en faisant chauffer 60g de crème liquide entière dans une casserole. Hors du feu ajouter 24 kinder®, les laisser fondre puis remuer pour lisser.

– Découper une trentaine de boudoirs à la taille de vos verres. Avant de les placer dans le fond des verres, les passer rapidement dans un mélange lait-chocolat (mélange froid je précise qui peut être fait avec du chocolat en poudre type Benco®).

– Une fois les boudoirs placés dans les verres, les napper de 2cs de crème de Kinder® refroidie.

– Terminer en versant le mélange au mascarpone jusqu’en haut du verre.

– Parsemer de cacao amer en poudre pour la déco.

– Réfrigérer au moins 3 heures, mais toute une nuit c’est mieux!

Merci  a http://liliebakery.fr/

A bientot

Gros Bisous

Carla💞

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